中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>图片报道
行政政法司召开青年座谈会

  9月7日下午,财政部行政政法司召开青年座谈会,耿虹司长与17位青年同志面对面地沟通交流,倾听青年心声。青年们结合自身的业务工作和学习经历,畅谈了成长中的点滴感悟,抒发了对事业和人生的思考,并就加强学习、提高能力等方面提出意见和建议。座谈会上,耿司长不时与青年们互动交流,会议气氛轻松热烈。

  耿司长对青年们的发言给予了高度的评价和热情的鼓励。她指出,青年是行政政法财务和资产管理事业的生力军,青年同志要有紧迫的使命感和高度的责任感,要做到四点:一是懂得感恩,二是从细微做起,三是用心学习,四是勤于思考。

图片一

图片二

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号